Museu do Lamen e do Nissin Lamen no Japão

Vai para o Japão? Conheça 2 museus gastronômicos interessantes:

O Shin-Yokohama Lamen Museum fica em Yokohama, a meia hora de trem de Tóquio. Além, de conhecer um pouco da história do Lamen e como ele é feito, você poderá saborear diversos tipos desta massa em um dos 8 restaurantes especializados em lamen de regiões diferentes do Japão. Todos localizados no interior deste museu, que reproduz pitorescamente as ruas de uma vila antiga.

Image

Outra opção é o The Instant Ramen Museum, em Osaka. Lá você passa por um túnel do tempo mostrando todos os cup noodles desde o primeiro sabor “Chicken Ramen” inventado pelo Sr. Momofuku Ando até os sabores atuais que estão á venda nos supermercados nipônicos. Agende um horário e participe da oficina para preparar o seu próprio noodle da receita tradicional do chicken noodles ou “customize” o seu escolhendo os ingredientes do balcão para compor seu “copo” de lámen instantâneo.

Image

Anote os endereços:

Shin-Yokohama Lamen Museum: 2-14-21 Shin-Yokohama, Kohoku-ku, Yokohama 222, Kanagawa-ken. Horário de funcionamento: Abre todos os dias (exceto terças) das 11h ás 22h. E sábado e domingo abre ás 10h30. Paga-se pelo ingresso (300yen-adultos) e pelos pratos e bebidas que for consumir.

The Instant Ramen Museum: 8-25 Masumi-cho, Ikeda City. Horário de funcionamento: Abre todos os dias (exceto terças) das 9h30 ás 16h. Permitida a entrada até às 15h30. Entrada gratuita. Havendo taxas só para algumas atrações dentro do museu.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s