Receita de missoshiru

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Leve, saudável e fácil de preparar, serve como acompanhamento de diversos pratos, inclusive sushis e sashimis, e é uma ótima pedida neste friozinho!

Ingredientes:
• 1/2 litro de água
• 2 colheres de sopa (bem cheias) de massa de missô escura (encontrada em diversos supermercados e lojas de artigos japoneses). O sabor da massa escura é mais intenso, mas se preferir, pode usar a massa branca.
• 1/2 tofu (queijo de soja japonês) picado em cubinhos
• 1 colher de sopa de Hondashi (tempero à base de peixe Bonito desidratado).
• 1 pirex de cebolinha picada

Modo de preparo:
Coloque a água para ferver e adicione o missô e o tofu, mexendo de vez em quando por cinco minutos. Acrescente o Hondashi e a cebolinha e sirva logo em seguida. Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.

Bom apetite!

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